論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 豐都鬼城山人
樓主回復
  • 閱讀:44845
  • 回復:14
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 麻花辮
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主你好 你的帖子很棒,請問我們可以幫你發布到豐都網微信公眾號嗎?
豐都鬼城山人
豐都鬼城山人: 可以!讓家鄉更美好,走向世界是我的作風,也是大家的心愿!
2017-10-20 15:41:49 回復
12345 上山打老虎

• Mon chéri
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
贊一個 
面子是別人給的,自己不能要

• 花匠
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呵呵,贊
仗劍江湖

• 江文
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
生,容易,活,容易,生活,難
  • 吳建平
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
設置簽名,彰顯個性~吳建平
  • 吳建平
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
設置簽名,彰顯個性~吳建平
  • 云卷花吹落
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
豐都鬼城的文化發展目前存在幾個 問題:一是門票價格較貴。與其它4A級景區相比,名山風景區的門票100元,遠的不說,北碚區的縉云山同樣作為4A級景區,門票僅15元,價格的昂貴會極大的限制客源。二是鬼城作為傳統的鬼文化之都,承載著中華傳統的文化信仰,是民眾精神寄托之一,引入的西方彼岸花使得中華傳統文化摻雜西方文化,文化積淀沒有充分挖掘,頓現文化缺失感。三是服務業的服務質量有待提升。游客來游玩不僅是為了賞心悅目,更是為了放松心情,愉悅精神,釋放生活壓力,美景的視覺沖擊加之良好的服務有助于樹立豐都形象,形成化學連鎖反應,達到一傳十十傳百的宣傳效果。粗略之談,敬請斧正
一葉沉江不隨流水,閑看庭前花落云卷舒
  • 豐都鬼城山人
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
7樓朋友分析有理!豐都大問題是騙人的那些人,出租車宰客,假和尚開光騙錢等等。。。總之這些人在給豐都摸黑,阻礙著豐都旅游和經濟的發展,再一把原始的,真實的東西丟了,多了些花哨的,模仿的,不合理的亂弄在一起,連導游給客人解說都含含服服的,有的導游還亂說一氣!豐都這么美麗的,空氣潔凈的小城就給糟蹋了!可惜啊!
  • 順其自然
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 清晨的幸運草
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我看過很多地方的云,走過很多地方的橋,玩兩天APP帶你看更美的風景。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
吉祥招财猫在线客服 玩游戏赚钱app都是假的 新世相读书会赚钱视频 新世相读书会读书赚钱 神武3手游那些商人怎么赚钱 概括祥子拼命赚钱的表现 颖宝赚钱 农村养什么赚钱靠谱 错过的暴利赚钱 卖海鲜夜市赚钱吗 那些玩域名的是怎么赚钱的 定制家具经销商不赚钱 中国动画赚钱吗 皮肤管理赚钱嘛 没钱在农村可以养什么赚钱 卖水赚钱的方法 企鹅电竞主播游戏怎么赚钱